Un gol del argentino Alfredo Ramúa a los 93 minutos dio a Real Garcilaso el empate 1-1 de visita frente a León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia por el .

León se había puesto en ventaja a los 63 minutos con un gol del colombiano Carlos Preciado. Y quizás perdió la chance del triunfo cuando minutos más tarde Johan Fano erró un penal.

Garcilaso, que , sumó 16 puntos en el Grupo A del campeonato inicial peruano. León, en tanto, llegó a las 18 unidades.

El líder de esta llave es Alianza Lima con 20 puntos. Los íntimos enfrentan mañana a Sporting Cristal (17) en el Estadio Nacional desde las 6:00 p.m.

En la próxima fecha, León visitará a Inti Gas en Ayacucho, mientras que será local frente a San Simón.