Alianza Lima vs. Sport Boys: Arley Rodríguez marca el 1-0 en el Alberto Gallardo (Video: GOLPERU)

se hizo presente en el marcador en la victoria de por 2-0 sobre en la octava jornada de la Fase 1 de la . El colombiano, quien había ingresado tan solo ocho minutos antes de anotar gol, le dio la ventaja a los blanquiazules que habían tenido varios ocasiones, pero no gozaron de efectividad.

MIRA: Alianza Lima 2-0 Sport Boys: resumen y goles del partido por Liga 1

En un partido muy complicado de inicio a fin, Alianza Lima generó algunas situaciones claras de gol, pero recién pudo celebrar su primer tanto a los 78 minutos, tras un tiro de esquina.

El encargado de romper la igualdad fue Arley Rodríguez, quien había ingresado ocho minutos antes. El delantero colombiano siguió el remate de Hernán Barcos con la cabeza y luego intervino también con la cabeza para cambiar la trayectoria del balón y celebrar el 1-0 del partido.

Cabe señalar que solo seis minutos más tarde, Barcos también dejó su firma estampada en el marcador y sentenció la victoria final por 2-0 de los íntimos sobre el conjunto rosado.

Con este triunfo, Alianza Lima alcanzó el tercer lugar del Grupo B con 13 puntos, mientras que Sport Boys sigue estancado en el sexto lugar con siete unidades.