Arley Rodríguez tiene seis goles con camiseta de Alianza Lima. (Foto: Jesús Saucedo / GEC)

golpeó primero este jueves ante Binacional en el cierre del Clausura de la . Arley Rodríguez adelantó a los blanquiazules en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, acercando a los dirigidos por Guillermo Salas a la punta de la tabla.

MIRA | Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Solo habían transcurrido 6 minutos de juego en Matute cuando llegó la primera conquista, tras un córner a favor de los victorianos. Lavandeira ejecutó el tiro de esquina y el delantero colombiano apareció por el segundo palo para empujar el balón a las redes luego de un pivoteo.

Alianza se retiró al descanso con la tranquilidad de la ventaja en el marcador gracias al gol de Arley y liquidó la victoria en el complemento. Hernán Barcos canjeó un penal por gol y sentenció el 2-0 definitivo.

Con la victoria, Alianza Lima sumó 36 unidades y Sporting Cristal (35) a falta de dos jornadas para el final del certamen.

Gol de Arley Rodríguez para el 1-0 de Alianza Lima vs. Binacional. (Video: GOLPERU)