Alexander Succar anotó el 3-1 para Universitario vs. Cienciano. (Video: GOLPERU)

Alexander Succar giró con calidad dentro del área y realizó un remate cruzado con la zurda para sentenciar el 3-1 a favor de Universitario de Deportes vs. Cienciano por la fecha 5 de la Fase 2 de Liga 1.

Un pase preciso de Guarderas que venía por la izquierda para que Succar acomodara el balón, girará y entre tres jugadores de Cienciano definiera para el tercer tanto de Universitario de Deportes en el estadio Miguel Grau en el minuto noventa.

El delantero crema ingresó en lugar de Hernán Novick a los 82 minutos de iniciado el encuentro y logró definir el choque. Los dos primeros goles fueron del mediocampista uruguayo que fue reemplazado por Succar; y, Enzo Gutierrez en el segundo tiempo. Ambos desde el punto penal.

Universitario vs. Cienciano: la previa

Universitario quiere cerrar la semana de aniversario con una victoria y trepar en la tabla de posiciones de la segunda fase de la Liga 1, donde han quedado algo relegados debido a la irregularidad mostrada en las cuatro jornadas anteriores. Al frente, tendrán a un cuadro imperial que quiere dar el golpe, apoyados en un Raziel García que vive un momento importante en su presente futbolístico y que promete darle más de un dolor de cabeza a los rivales.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Universitario y Cienciano se vieron las caras, los cremas se quedaron con la victoria por 3-2en un encuentro vibrante y que llevó las emociones al límite hasta el último minuto del compromiso. Ahora, los cusqueños van con todo por la revancha, apoyados en el gran presente que tienen en la Liga 1.

Universitario llega a este encuentro con cinco unidades, producto de sus dos empates, una victoria y una derrota en la Fase 2, mientras que Cienciano hace lo propio con la misma cantidad puntos, repitiendo los resultados conseguidos por los merengues en el segundo certamen del año.