Hernán Rengifo aplicó la 'ley del ex' al marcar el 1-0 de ADT sobre Sporting Cristal. Foto: Captura de pantalla del video de Franz Tamayo.

Sporting Cristal era el dominador del encuentro ante ADT, sin embargo, el cuadro local aprovechó una jugada clara para abrir el marcador. Hernán Rengifo se vistió de héroe para desatar la algarabía en el Estadio Municipal Unión de Tarma.

A los 24 minutos de juego, un remate de media distancia encontró mal parado al portero Renato Solís, quien no pudo controlar el esférico. Entonces, el ‘Charapa’, que estaba bien posicionado y atento al error, anotó el gol que por ahora le da el triunfo a su equipo.

De esa manera, el atacante peruano aplicó la ‘ley del ex’ ya que jugó en el elenco del Rímac durante dos temporadas (2012 y 2013) e incluso salió campeón nacional en el primero de esos años. Asimismo, con su nuevo gol, el futbolista ya suma cuatro tantos en la presente campaña.

Hernán Rengifo anotó el 1-0 de ADT sobre Sporting Cristal por la Liga 1. (Video: Franz Tamayo/Depor).
A los 24 minutos, Hernán Rengifo adelantó en el marcador a favor del cuadro de Tarma frente a Sporting Cristal en condición de local. (Video: Franz Tamayo/Depor),

Sporting Cristal vs. ADT: lo que viene para ambos

Sporting Cristal y ADT no pueden seguir pensando en lo que sucedió en el estadio IPD de Huancayo y deberán empezar a trabajar de inmediato pensando en los próximos retos que se les vienen.

Los rimenses tendrán que recibir la próxima semana, en el Alberto Gallardo, a Ayacucho FC. El partido está programado para el viernes 13 de mayo (1:15 p. m.). Tras este encuentro, empezará a trabajar en el choque ante Talleres en Lima.

Por su parte, los de Tarma chocarán, también el viernes, con Melgar. Este partido es decisivo para los celestes si quieren seguir peleando en la zona media de la tabla de posiciones del torneo.