Universitario vs. Alianza Atlético: José Rugel pone el 2-1 en el Iván Elías Moreno (Video:GOLPERU)

volvió a ponerse en ventaja frente a en un duelo válido por la Fase 1 de la . A los 72′, un gran centro de Hernán Novick le permitió a Leonardo Rugel convertir el 2-1 con un espléndido cabezazo.

MIRA: Universitario vs. Alianza Atlético: resumen, goles y fotos del duelo por la Liga 1
Universitario derrotó 2-1 a Alianza Atlético en el Iván Elías Moreno. (Foto: Liga 1)

Universitario vs. Alianza Atlético: así fue el partido

El partido comenzó muy bien para el conjunto crema. Pese a que no habían tenido ocasión alguna, a los 10′, un centro fue despejado por Alberto Rodríguez; sin embargo, el rechazo salió en dirección a su propia portería, dejando sin respuesta al portero del cuadro norteño.

Pese al envión anímico, la ‘U’ no supo encontrar el camino para aumentar el marcador, incluso, el partido entró en una monotonía increíble. No obstante, el juego terminó con el mismo resultado al finalizar la primera mitad.

Sobre el inicio de la segunda mitad, el equipo norteño cambió el estilo de juego y comenzó a causarle problemas a la defensa de Universitario de Deportes.

A los 19′ del segundo tiempo, un tiro de esquina encontró bien ubicado a Azmahar Ariano para convertir el 1-1 con un gran cabezazo que dejó parado al portero de Universitario.

Sin embargo, un balón parado le permitió a los cremas conseguir los tres puntos. A los 72′, Leonardo Rugel convirtió el 2-1 tras asistencia de Hernán Novick.