Gabriel Costa puso el empate parcial con un golazo desde fuera del área. Mira la anotación aquí. (Foto: Liga 1 MAX)

Alianza Lima visita a Sport Huancayo en la ciudad incontrastable por una jornada más de la Liga 1. Gabriel Costa aprovechó un error en salida de los locales y remató de zurda desde fuera del área. De esta manera, los ‘Blanquiazules’ igualaron el encuentro.

Resumen Alianza Lima vs Sport Huancayo

Por la fecha 9 del Torneo Apertura de la , cayó 2-1 ante este domingo 19 de marzo en el estadio Huancayo.

Rodrigo Colombo abrió el marcador, sin embargo, Gabriel Costa igualó el partido en casi al final del primer tiempo. En la segunda parte, Huaccha aprovecharía un error de Franco Saravia y marcaría el segundo para los locales.