Alianza Lima vs. UTC: Hernán Barcos colocó el 2-0 en San Marcos (Video: GOLPERU)

Alianza Lima supo golpear en los momentos precisos para quedarse con tres puntos frente a UTC en la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1. El gol que sentenció el triunfo de los ‘íntimos’ llegó sobre el final gracias a Hernán Barcos.

El cuadro victoriano comandado por Carlos Bustos liquidó la victoria en San Marcos a 10 minutos del final, tras colocarse en ventaja a los 35′ del primer tiempo a través de Wilmer Aguirre.

Barcos cruzó el balón de derecha a izquierda y arremetió rumbo al área del ‘Gavilán del Norte’. Luego Oslimg Mora jugó para Jairo Concha y el ‘Pájaro’ Benítez amagó dejando pasar el esférico para dejar solo al ‘Pirata’, quien controló y definió de derecha para mover las redes de UTC.

Alianza Lima continúa sin dar opción a sus perseguidores de arrebatarle la primera plaza de la segunda fase de la Liga 1, acercándose a la final por el título.