Gol De Liza
Gol De Liza

Sporting Cristal tardó pero consiguió adelantarse a Carlos A. Mannucci este martes en la final de la Copa Bicentenario 2021. Tras un primer tiempo sin goles en Matute, Percy Liza puso en ventaja a los rimenses en el complemento.

El joven atacante nacional rompió la igualdad inicial del encuentro a los 57 minutos de juego. Alejandro Hohberg sacó un centro pasado pero Irven Ávila saltó para pelear el balón y terminó asistiendo de cabeza.

Liza completó con otro frentazo y liquidó el 1-0 del equipo celeste comandado por Roberto Mosquera.

Felipe Rodríguez ganó una falta en área de la escuadra bajopontina y empató el marcador. Desde los doce pasos no tuvo problemas para vencer a Alejandro Duarte, que se se lanzó en sentido opuesto a donde fue el balón. El charrúa marcó a los 65′ y parecía complicar a Sporting Cristal, sin embargo, apareció Liza nuevamente.

‘La Figura’ se reencontró con las redes tras ensayar una espectacular volea a los 67′ y sentenció la consagración del Sporting Cristal en la final de la Copa Bicentenario 2021.