Alianza Lima se quedó con el triunfo por la fecha 4 al vencer 2-1 a Cantolao en la presente edición de la Liga 1 2021. Los dirigidos por Carlos Bustos sellaron su segunda victoria en lo que va de la Fase 2 y ahora, apuntan con liderar la tabla del campeonato. Hernán Barcos y ‘Cotorra’ Míguez serían las principales figuras para llevar al sendero de la victoria aliancista.

Por otra parte, el club nacido en el Callao solo pudo descontar a través de Gabriel Leyes durante el primer tiempo. En la próxima fecha, los de la Victoria se enfrentará ante San Martín en condición de visitante.

Pablo Míguez anota el 2-0 de Alianza Lima vs. Cantolao. (Video: GOLPERU)
Alianza Lima vs. Cantolao: Gol de Hernán Barcos (Video:GOLPERU)

Alianza Lima vs. Cantolao en vivo

Tras empatar con Sport Boys el último fin de semana, ahora Alianza Lima busca una victoria que le permita luchar por el liderato de la Fase 2. Al frente tendrá a Cantolao, que aún no ha podido celebrar triunfos en esta etapa de la liga peruana.

Alianza Lima - Cantolao: canales para ver el partido

La transmisión oficial del partido por la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del evento a través de la.

• Venezuela | GolTV Latinoamerica, Peru Magico

¿Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo?

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

• Si deseas descargar Movistar Play para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de Movistar Play vía Google Play, tienes que dar .

Alianza Lima - Cantolao: antecedentes y estadísticas

• Las últimas cinco veces que Alianza Lima y Cantolao se enfrentaron dejó un saldo favorable para los blanquiazules, que ganaron tres, empataron uno y perdieron otro.
  • Alianza Lima se ubica en el quinto puesto de la Fase 2 de la Liga 1 con cinco puntos, tras conseguir una victoria y dos empates en las tres primeras fechas. En el acumulado, el cuadro íntimo ocupa el tercer lugar.
  • Cantolao continúa sin celebrar victorias en esta Fase 2 y suma dos unidades, producto de dos empates y una derrota. Está en el puesto 14 de la tabla, mientras que en el acumulado, se ubica en el antepenúltimo lugar.
  • Alianza Lima se ha coronado campeón nacional en 23 ocasiones. La última vez que se consagró en la liga local fue en el 2017, de la mano de Pablo Bengoechea.
  • Cantolao nunca ha ganado un título nacional. El ‘Delfín’ participa en la primera división del fútbol peruano desde el año 2016.

Alianza Lima - Cantolao: últimos cruces

• 10/10/20 | Liga 1 | Cantolao 1-0 Alianza Lima
  • 24/08/19 | Liga 1 | Alianza Lima 3-2 Cantolao
  • 09/03/19 | Liga 1 | Cantolao 1-2 Alianza Lima
  • 28/10/18 | Liga 1 | Alianza Lima 2-0 Cantolao
  • 01/08/18 | Liga 1 | Cantolao 1-1 Alianza Lima