El gol de Wilmer Aguirre en Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

apareció para hacer reaccionar a ante en el duelo destacado de la sexta jornada de la Fase 1 de la . Tras un tempranero 1-0 de los rimenses, el ‘Zorrito’ marcó el 1-1 del encuentro disputado en el Estadio Nacional.

MIRA: Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima: resumen y goles del partido por Liga 1

El partido se complicó para los ‘íntimos’ luego de un gol de vestuario de Christopher Olivares a los tres minutos, pero consiguieron irse al descanso con el marcador empatado.

Pablo Míguez ganó un balón suelto y asistió con la cabeza de inmediato a Aguirre, quien hizo una pausa y saltó para sombrear al portero Alejandro Duarte a los 43′ del primer tiempo.

Sporting Cristal luego volvió a golpear de arranque en el complemento y se puso 2-1 arriba gracias a Alejandro Hohberg, que provocó un penal y lo transformó en gol.

Finalmente, los rimenses se quedaron con la victoria en el Estadio Nacional y se mantienen como líderes absolutos del Grupo B y de la tabla acumulada.