El gol de Alejandro Hohberg para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Carlos Stein. (Fuente: Facebook)

Sporting Cristal y Carlos Stein protagonizan un vibrante partido por la Liga 1 2022 en el Estadio Municipal César Flores. Gabriel Leyes marcó el 1-0 para el cuadro de Lambayeque, sin embargo, antes del término del primer tiempo, Alejandro Hohberg emparejó el cotejo.

A los 18 minutos, un tiro de esquina desde la derecha fue al primer palo de la portería defendida por Alejandro Duarte, los defensores rimenses no pudieron despejar el balón y apareció Leyes para conectar de cabeza y sentenciar el 1-0 transitorio.

Los locales esperaban poder llegar al medio tiempo con el cero en su portería; sin embargo, una falta dentro del área sobre Leandro Sosa, generó que el árbitro señale el punto medio del área y cobre penal. Alejandro Hohberg fue el encargado de tomar el balón y ponerse frente a frente con el portero Goyoneche.

El potente disparo cruzado de ‘Ale’ fue imposible para el guardameta carlista, quien a pesar del esfuerzo, no pudo atajar el balón para evitar el tanto. Fue el 1-1 para Sporting Cristal a los 46 minutos.

El gol de Gabriel Leyes para el 1-0 en Sporting Cristal vs. Carlos Stein. (Video: Facebook)

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: los retos que se vienen

Sporting Cristal y Carlos Stein tendrán un descanso por el parón por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022; sin embargo, no podrán descuidarse, ambos tuvieron un tibio inicio en la Liga 1 y buscarán prepararse para conseguir los resultados necesarios que les permitan escalar en la tabla de posiciones.

Los celestes recibirán en el Alberto Gallardo a la Universidad San Martín el próximo 1 de abril. Sumar de a tres en casa, permitirá a los rimenses soñar con ser parte del pelotón de la zona alta.

Por su parte, Carlos Stein, club que hasta el momento solo ha sumado una victoria en el torneo, tendrá que viajar a Arequipa para jugar ante Melgar en el Monumental de la UNSA. Los carlistas están obligados a ganar.