El gol de Yorley Mena para el 2-0 en Sporting Cristal vs. César Vallejo. (Fuente: GOLPERU)

Sporting Cristal enfrenta a la Universidad César Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva por la jornada 9 de la fase 1 de Liga 1. El cuadro norteño logró imponer su juego desde los primeros minutos de juego. Ysique anotó el 1-0 del partido y, en la segunda mitad, Yorley Mena aumentó.

A los 64 minutos de juego, el colombiano se asoció con Santiago Silva, pisó el área y sacó un potente remate cruzado para vencer al portero Renato Solís. Un verdadero golazo.

Cristal vs. Vallejo: la previa

El equipo de Roberto Mosquera llega motivado luego de sumar su primera victoria en la Copa Libertadores 2021. Se impusieron por un claro 2-0 ante Rentistas en el estadio Nacional de Lima y siguen soñando con la posibilidad de ser parte de la Copa Sudamericana.

En el torneo local, Sporting Cristal es el invicto del torneo. No ha perdido ni un solo partido y buscará continuar por la senda del triunfo. Venció en su último compromiso por la Liga 1 a Sport Huancayo por 2-0.

Por su parte, César Vallejo llega con el ánimo al tope después de sumar seis partidos sin perder. La última jornada derrotaron por 2-1 a Deportivo Binacional y sumar 15 puntos, vitales para ubicarse en el segundo lugar de la tabla acumulada.