Universitario enfrentó a Alianza Atlético por la Liga 1 | Foto: Liga de Fútbol Profesional

venció por 2-1 a por la sexta jornada del . El equipo de Ángel Comizzo sumó siete unidades, a cinco puntos del líder Ayacucho FC (con un partido menos). En la próxima jornada, el equipo crema enfrentará a Cienciano (07.05).

El partido comenzó muy bien para el conjunto crema. Pese a que no habían tenido ocasión alguna, a los 10′, un centro fue despejado por Alberto Rodríguez; sin embargo, el rechazo salió en dirección a su propia portería, dejando sin respuesta al portero del cuadro norteño.

Pese al envión anímico, la ‘U’ no supo encontrar el camino para aumentar el marcador, incluso, el partido entró en una monotonía increíble. No obstante, el juego terminó con el mismo resultado al finalizar la primera mitad.

Sobre el inicio de la segunda mitad, el equipo norteño cambió el estilo de juego y comenzó a causarle problemas a la defensa de Universitario de Deportes.

A los 19′ del segundo tiempo, un tiro de esquina encontró bien ubicado a Azmahar Ariano para convertir el 1-1 con un gran cabezazo que dejó parado al portero de Universitario.

Sin embargo, un balón parado le permitió a los cremas conseguir los tres puntos. A los 72′, Leonardo Rugel convirtió el 2-1 tras asistencia de Hernán Novick.

Gol de Universitario: gran cabezazo de Leonardo Rugel para el 2-1

Universitario vs. Alianza Atlético: José Rugel pone el 2-1 en el Iván Elías Moreno (Video:GOLPERU)

Gol de Alianza Atlético: Azmahar y un gran cabezazo para el 1-1

Universitario sigue mal en pelota parada: Alianza Atlético le empató de cabeza por Liga 1. (GOLPERÚ)

Gol de Universitario: autogol del ‘Mudo’ Rodríguez

Alianza Atlético vs. Universitario: autogol de Alberto Rodríguez (Video:GOLPERU)

Universitario vs. Alianza Atlético: alineaciones

Universitario vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

MIRA: Universitario no tiene casos de coronavirus tras pruebas posteriores a juego ante Defensa y Justicia
Liga 1 2021 EN VIVO: Así se mueve la tabla de posiciones durante la fecha 6 del torneo peruano

Tras atravesar un mal momento en la liga local y en la Copa Libertadores, Universitario espera conseguir un triunfo que le de un poco de tranquilidad este sábado para poder escapar de la parte baja de la tabla del Grupo A.

Al frente tendrá un rival que tampoco le ha ido bien en este inicio de la Liga 1: Alianza Atlético. Los de Sullana marchan últimos del grupo con tres unidades, solo una menos que la ‘U’, por lo que esperan ganar para escalar posiciones.

Cómo ver el partido vía Gol Perú EN VIVO

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de Gol Perú solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal Gol Perú y para ello deberás ingresar tu cuenta.

Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

Universitario vs. Alianza Atlético: últimos resultados

13/09/17 | Liga 1 | Alianza Atl. 0-2 Universitario

21/06/17 | Liga 1 | Universitario 1-1 Alianza Atl.

19/10/16 | Liga 1 | Alianza Atl. 1-3 Universitario

21/08/16 | Liga 1 | Universitario 4-0 Alianza Atl.

16/07/16 | Liga 1 | Alianza Atl. 2-3 Universitario

13/03/16 | Liga 1 | Universitario 3-1 Alianza Atl.