Redacción EC

volvió al triunfo y lo hizo venciendo 2-0 a en la jornada 8 de la . Los goles del partido los anotaron Arley Rodríguez de cabeza a los 78 minutos y Hernán Barcos a los 84, gol que lo convierte en el máximo anotador del torneo con los blanquiazules con un total de 3 goles. Gracias a este resultado Alianza suma 13 puntos y deja a Sport Boys con 7 unidades en el Apertura.

Alianza Lima 2-0 Sport Boys: mira el resumen del partido

Alianza Lima vs. Sport Boys: resumen del partido (Video:GOLPERU)
Alianza Lima vs. Sport Boys: resumen del partido (Video:GOLPERU)

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones

Alianza Lima vs. Sport Boys: minuto a minuto

Horarios del Alianza Lima vs. Sport Boys

  • Perú: 13:15 horas
  • Colombia: 13:15 horas
  • Ecuador: 13:15 horas
  • Chile: 14:15 horas
  • Argentina: 15:15 horas
  • Estados Unidos (este): 14:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 11:15 horas
  • España: 20:15 horas
  • México: 13:15 horas

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Sport Boys?

  • Perú | GolPeru y GolTV
  • Argentina | GolTV Latinoamerica
  • Bolivia | GolTV Latinoamerica
  • Chile | GolTV Latinoamerica, Peru Magico
  • Colombia | GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica | GolTV Latinoamerica
  • República Dominicana | GolTV Latinoamerica
  • Ecuador | GolTV Latinoamerica
  • El Salvador | GolTV Latinoamerica
  • Guatemala | GolTV Latinoamerica
  • Honduras | GolTV Latinoamerica
  • México | GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos | GOLTV, Peru Magico, GolTV Espanol
  • Uruguay | GolTV Latinoamerica
  • Venezuela | GolTV Latinoamerica, Peru Magico

Así se vive la previa del Alianza Lima vs. Sport Boys

Alianza Lima es de los equipos que menos derrotas ha sufrido en la Liga 1 2021. Los blanquiazules solo cayeron ante Sport Cristal pero es de los que más les cuesta ganar, consiguiendo solo 2 victorias en el Torneo Apertura. Un equipo irregular en cuanto a resultados y que en muchos partidos ha sido ampliamente superior a su rival pero que le cuesta encontrar el gol.

Los de Carlos Bustos vienen de empatar ante Alianza Atlético sin goles en el último partido pendiente de la Liga 1 2021 y necesitan de una victoria para seguir escalando en la tabla de posiciones acumulada.

Por su parte, Sport Boys no vive un buen presente. De sus últimos 6 partidos solo han conseguido dos victorias, han perdido en 3 ocasiones y empataron en la restante. Solo han sumado 7 puntos en 7 partidos jugados y urgen de 3 puntos que le permitan escalar de los últimos lugares del acumulado.

Posible once de Alianza Lima ante Sport Boys

Carlos Bustos repetiría el 3-5-2 ante Sport Boys y este sería el once inicial de Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Tato Rojas; Oslimg Mora, Jairo Concha, Josepmir Ballón, Moyano, Ricardo Lagos; Jefferson Farfán y Hernán Barcos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE FÚTBOL PERUANO EN DT...


No te pierdas