15:28

Con ello terminamos la cobertura de este gran partido por la Liga 1 entre Alianza Lima vs. UTC.

15:11

45+6’ 2T | Final del partido: Alianza Lima 1-0 UTC

15:11

45+5’ 2T | Campos salvó a Alianza Lima con una espectacular atajada en la última jugada del partido.

15:10

45+1’ 2T | UFFFFF. Hernán Barcos tuvo un mano a mano que contuvo Libman con una gran atajada.

15:00

40’ 2T | GOOOOOL de Alianza Lima: Hernán Barcos consigue el 1-0 con un gran cabezazo.

14:57

36’ 2T | Tiro libre ejecutado por Benavente que pasa por encima de la portería de Salomon Libman.

14:50

30’ 2T | Alianza Lima metió en su campo a UTC pero no ha encontrado ninguna ocación de gol clara en los últimos minutos.

14:43

21’ 2T | Cambios en Alianza Lima: salieron Aguirre, Rojas y Concha e ingresaron Rodríguez, Portales y Benavente.

14:37

16’ 2T | Leonardo Mifflin fue expulsado por doble tarjeta amarilla en UTC.

14:35

14’ 2T | UFFFF. Arley Rodríguez primero y luego Hernán Barcos no pudieron convertir el 1-0. Salomon Libman fue el gran héroe para UTC.

14:30

09’ 2T | Alianza Lima domina mediante la posesión del balón; sin embargo, no ha podido conseguir ocasiones de gol en el segundo tiempo.

14:24

03’ 2T | Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre que se fue muy desviado. Continúa 0-0 en Matute.

14:20

46’ 2T | Inició el 2T: Alianza Lima 0-0 UTC.

14:05

45+4’ 1T | Final del 1T: Alianza Lima 0-0 UTC

14:04

45+3’ 1T | UFFFFF. Arakaki remata y estuvo muy cerca de convertir el 1-0 a favor de UTC.

13:59

43’ 1T | Wilmer Aguirre estuvo muy cerca del 1-0; sin embargo, no acertó con su remate al arco.

13:56

40’ 1T | Wilmer Aguirre remata desde fuera del área pero su disparo sale desviado.

13:50

Ana Lucía Rodríguez, reportera de Gol Perú, afirmó que existió un diálogo entre Bustos y Barcos. El entrenador arvirtió: “Fue gol, ojo con el árbitro, hay que reclamarle”.

13:45

28’ 1T | Polémica en Matute: le anulan un gol a Pablo Míguez por posición adelantada.

13:39

23’ 1T | Continúa el dominio de Alianza Lima; sin embargo, no ha podido vulnerar la portería de UTC. Continúa 0-0.

13:32

15’ 1T | UFFFFF. Alianza Lima estuvo muy cerca de convertir el 1-0; sin embargo, Libman le negó el gol a Lavandeira con una gran atajada.

13:23

08’ 1T | Alianza Lima domina el trámite del partido; sin embargo, no ha conseguido ninguna acción de gol.

13:18

03’ 1T | Alianza Lima abandonó el esquema con 5 jugadores en la parte defensiva. El entrenador espera un resultado distinto a los últimos partidos.

13:09

01’ 1T | Inició el partido: Alianza Lima 0-0 UTC

13:03

Equipos en la cancha, ya está todo listo para el inicio del partido por la Liga 1.

12:45

XI de UTC para enfrentar a Alianza Lima por la Liga 1.

12:37

XI confirmado de Alianza Lima para enfrentar a UTC.

12:28

Así presenta UTC el partido frente a Alianza Lima.

10:11

ALIANZA LIMA VS. UTC: HISTORIAL RECIENTE
Alianza Lima 2 vs. UTC 0: Fase 2 de la Liga 1 2021.
Alianza Lima 0 vs. UTC 2: Fase 2 de al Liga 1 2020.
UTC 1 vs. Alianza Lima 1: Torneo Clausura de la Liga 1 2019.
Alianza Lima 2 vs. UTC 2: Torneo Apertura de la Liga 1 2019.

09:04

ALIANZA LIMA VS. UTC: CANALES TV
Es valioso mencionar que el partido entre Alianza Lima y UTC se transmitirá en exclusiva mediante GOLPERÚ (canal 14 y 714 en HD). De la misma manera, el compromiso por la Liga 1 2022 también se podrá disfrutar a través de la plataforma de Movistar Play.

09:03

El club blanquiazul llega a este compromiso tras perder (1-0) ante River Plate a mitad de semana por la primera jornada del grupo F de la Copa Libertadores 2022. Luego de la derrota, el técnico del equipo blanquiazul, Carlos Bustos, destacó el trabajo de sus dirigidos.

“Creo que el equipo hizo un partido inteligente y compitió ante un gran rival. El gol viene de una jugada de saque lateral, que tranquilamente lo podríamos haber resuelto, pero tuvimos también nuestras chances. Creo que hicimos un gran partido”, señaló en conferencia de prensa.

08:42

Estos son los precios de las entradas para el partido entre Alianza Lima vs. UTC por la Liga 1.

23:08

23:02

Alianza Lima quedó listo para el duelo ante UTC de Cajamarca.

22:33

El partido se jugará a partir de la 1:15 p.m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de GOLPERÚ y live streaming por Movistar Play.

22:32

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Alianza Lima y UTC de Cajamarca correspondiente a la fecha 9 de la Liga 1.