Alianza Lima enfrentará la próxima fecha a Universitario de Deportes.

Se quedaron con la miel en los labios. empató 1-1 ante en condición de visita por la fecha 9 del Torneo Clausura. Hernán Barcos abrió el marcador vía penal. No obstante, Donald Millán anotó el empate en los descuentos del segundo tiempo.

El encuentro estuvo muy disputado por ambas partes. Sin embargo, el marcador se abrió en la segunda mitad. Con este empate, Alianza Lima escaló al puesto 4 con 17 puntos. Por su parte, UTC sigue en el casillero 15 con 7 unidades.

La próxima fecha, Alianza Lima recibirá en casa a Universitario de Deportes en una versión más del Clásico del Fútbol Peruano. En tanto, UTC visitará a AD Cantolao, la próxima fecha.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: Sigue el minuto a minuto por la fecha 9 del Torneo Clausura