Sport Huancayo tenía el partido casi definido al final del primer tiempo. Vencía 2-0 a y sorprendía al líder del Grupo B del . Sin embargo, se dejó empatar y sufrió hasta el último para ganarlo.

Jankarlo Chirinos adelantó a su equipo a los 32 minutos, de cabeza. Fue él mismo quien anotó el 2-0 parcial, resultado que les dio la tranquilidad para irse al descanso.

En la segunda parte, el colombiano Luis Alberto Perea (69') y el uruguayo Santiago Silva (77'), de cabeza, igualaron las acciones para ante un rival, que ya había perdido a Luis Román Ojeda (75'), por expulsión.

Todo indicaba que ambos  equipos se llevarían un punto. Sin embargo, en el último minuto, apareció Víctor Rossel para decir lo contrario. Recibió un pase dentro del área, superó al defensor Carlos Ascues y remató al arco. Gol y triunfo.

Sport Huancayo sumó 14 puntos en su serie y se ubica la sexta posición. Por su parte, el equipo de Julio César Uribe mantiene el primer lugar del Grupo B con 19 unidades.