Inti Gas venció 3-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Inti Gas derrotó con claridad 3-1 a en la segunda fecha del Torneo Apertura. Los ayacuchanos lograron revertir el partido y llegaron a su primer triunfo, gracias a una gran actuación de Jairsinho Gonzales.

abrió el marcador al minuto 6 para . Centro del sector derecho y de volea la mandó al fondo. Jairsinho Gonzales, cinco minutos más tarde, igualó el cotejo tras una jugada del colombiano Andrés Arroyave.

El equipo de Carlos Leeb no se dio por satisfecho y marcó el 2-1 cuando se jugaban los 16 minutos. , de derecha aprovechó el rebote que había dejado el porterto Michael Sotillo, y puso en ventaja a su equipo. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte,  otra vez Jairsinho Gonzales (87') se hizo presente en el marcador al anotar un gol de muy buena factura. Inti Gas llegó a los cuatro puntos en el torneo; mientras que se mantiene con cero puntos.