Inti Gas volteó el partido 3-1 a Cienciano en Ayacucho

venció 3-1 a por la tercera fecha del Torneo Apertura. revirtió el marcador en el segundo tiempo. Esta victoria permite al equipo meterse entre los primeros lugares.

Bryan Hermoza abrió el marcador a los 8 minutos para y le complicó las cosas a los locales. reacionó luego del gol pero no pudo vulnerar la valla del portero Diego Morales en el primer tiempo.

En el complemento, consiguió los tres goles que a la postre le darían el triunfo. Fernando Oliveira (64'), de cabeza , emparejó el encuentro. A los 81', por la misma vía, Raúl Penalillo puso el 2-1 y el tercero ayacuchano lo anotó Jairsinho Gonzales (88'), en una buena jugada, donde superó al arquero.

siguen sin ganar en el torneo y se ubican en el último lugar de la tabla con -2 unidades.