Inti Gas vs. Real Garcilaso: ayacuchanos ganaron 2-1 de local

se impuso 2-1 a en el estadio Ciudad de Cumaná por la undéci,a fecha del . Los goles del conjunto local los marcaron y . Mientras que Edson López anotó el descuento.

El encuentro en Ayacucho fue parejo en el inicio aunque con el transcurrir de los minutos el dueño de casa comenzó a dominar el cotejo. Así, Carlos Orejuela abrió el marcador a los 35 minutos con golpe de cabeza.

En el complemento, rápidamente Inti Gas aumentó su ventaja. Oliveira puso el segundo del cotejo luego de ganar a punta de fuerza a un defensor rival y definir de derecha ante la salida del portero Carranza.

Real Garcilaso mejoró con el ingreso de . Y a los 54 minutos, López puso el descuento con un golazo de tiro libre que animó a la visita aunque no le alcanzó.

Con la victoria,  Inti Gas sumó 14 puntos e igualó en la tabla de posiciones al conjunto cusqueño. Ambas escuadras luchan por alcanzar un cupo en la próxima .