Johnnier Montaño y la buena jugada para segundo gol de Melgar

Melgar igualaba con Sporting Cristal hasta que ingresó  y cambió al conjunto mistiano. Con el colombiano en campo, el conjunto local alcanzó el segundo gol del encuentro.

A los 55 minutos, Juan Reynoso decidió enviar al terreno de juego a Montaño en lugar de Rainer Torres. Con el cambio, Melgar mejoró en ataque y comenzó a preocupar a la defensa de Sporting Cristal en el complemento.

Nueve minutos le bastaron al volante colombiano para cambiarla la cara a Melgar. A los 64', Johnnier Montaño superó a Abram y luego le dio un pase sensacional a Alexis Arias.

El delantero Sub 20 de Melgar controló la gran asistencia de Johnnier Montaño y dentro del área de Sporting Cristal fusiló a Diego Penny poniendo el 2-1 para el local.