Si bien Juan Aurich obtuvo un resultado muy merecido, no dejó de ser inesperado. El ‘Ciclón’ de José Mari Bakero goleó 3-0 al Sporting Cristal de Roberto Mosquera, equipo que anda con buen pie en la presente Copa Libertadores.

Michael Guevara abrió el marcador en el primer tiempo con un remate frontal al que no pudo llegar el guardameta Diego Penny. Luego del descanso, Óscar Vílchez amplió la cuenta a 2-0 aprovechando las licencias de la zaga rimense.

El goleador argentino Germán Pacheco puso cifras definitivas tras un excelente tiro libre que se coló en un ángulo imposible para Penny. En la jugada previa, Cristal perdió a Nelinho Quina por expulsión.

El ‘Ciclón’ sumó su segunda victoria en el torneo y en la próxima fecha visitará a Universitario de Deportes. Sporting Cristal tendrá un encuentro muy complicado como local ante el líder Alianza Lima.