Juan Aurich goleó 4-0 a Unión Comercio con doblete de Pacheco

no desaprovechó la oportunidad de permanecer en la parte alta de la tabla del Grupo A y derrotó 4-0 a en el Estadio Elías Aguirre por la cuarta fecha del .

Rodrigo Cuba abrió el marcador a los cinco minutos del segundo tiempo. El 2-0 lo anotó Christian Ramos (60'), tras un saque de banda realizado justamente por el autor del primer gol. Los tantos restantes fueron obra de Germán Pacheco (61' y 78'), ex jugador de , quien en ambas ocasiones definió de buena forma.

Con esta victoria, se ubica en la segunda posición del Grupo A con 10 unidades. El primer lugar le pertenece a Sporting Cristal por mejor diferencia de goles.

Por su parte, suma dos puntos, producto de sus dos empates ante San Simón en el inicio del y ante Real Garcilaso.

En la próxima fecha, visitará a San Simón en Moquegua, mientras que  recibirá a Inti Gas en Moyobamba.