El gol vino del banco. Alexander Sánchez ingresó en el segundo tiempo para anotar a los 68 minutos el único gol con el que Juan Aurich derrotó 1-0 a Unión Comercio en Moyobamba en un duelo directo para abandonar los últimos lugares.

Tras un buen contragolpe, Roverto Ovelar entró al área por derecha y cedió al centro hacia la posición de Sánchez, quien sacó un remate fuerte y marcó el único tanto del compromiso.

El triunfo sirvió a los chiclayanos para cerrar una mala racha de seis jornadas sin conocer la victoria. De hecho, el equipo sumaba cuatro derrotas seguidas en el torneo Descentralizado 2013.

Aurich sumó 25 puntos con este resultado, mientras que Comercio se quedó con 19 en la tabla de posiciones.