León de Huánuco empató 2-2 con San Simón en Moquegua

El equipo de no pasó del empate en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua. León igualó 2-2 con por la fecha 4 del . Los huanuqueños sumaron 8 puntos, mientras que los moqueguanos sumaron su primera unidad en el torneo.

Eric Sen abrió el marcador para los locales en el minuto 38 del primer tiempo. Tras un cabeazo contra el piso, la pelota pasó por entre las piernas del portero Rivera. San Simón no pudo irse con el marcador a favor al descanso. En el minuto 46, el colombiano Carlos Preciado anotó un golazo de zurda y puso el empate.

A los 53' del segundo tiempo, César Mayuri puso el 2-1 para . León no bajó los brazos y en el minuto 62 Carlos Preciado volvió a anotar, esta vez, de cabeza. A poco de finalizar el partido, la visita tuvo una clara ocasión de marcar en un contragolpe. El resultado final quedó 2-2.