León de Huánuco se impuso por 2-1 al San Simón en Moquegua y llegó a tercer lugar del Grupo A. El equipo de Wilmar Valencia, en el Estadio 25 de Noviembre, cortó la racha de cuatro partidos consecutivos empatados.

Johan Fano abrió el marcador a los quince minutos del primer tiempo. El delantero recibió un pase en profundidad y definió en un mano a mano ante el portero Nicosia. El empate llegó siete minutos más tarde a través de Jesús Rey y con ese  resultado se fueron al descanso.

Anderson Santamaría, sobre los 52', puso adelante otra vez a su equipo. Transformó en gol un centro del sector izquierdo de Fernado Canales y marcó su segundo gol consecutivo en el torneo.

Los cremas sumaron 17 puntos y se ubican en el tercer puesto del Grupo A del  Por su parte, San Simón mantiene sus seis unidades y se colocan en el último lugar de la serie.