León igualó 1-1 con Real Garcilaso en inicio del Clausura

León empató 1-1 con en un partido que dio inicio a la primera fecha del . De esta manera, los huanuqueños mantienen su invicto en condición de local en lo que va del año.

para con un remate de larga distancia desde unos 40 metros a los siete minutos. Unos minutos más tarde, Diego Manicero desperdició la chance de igualar el marcador al errar un penal.

En el segundo tiempo, los locales consiguieron el empate a través de Manicero (62'), quien definió con un potente disparo tras superar la marca de algunos rivales. Tras la igualdad, los cremas buscaron el empate pero el resultado ya no se movió.

En la próxima fecha, León visitará a Universidad San Martín. Por su parte, será local ante Alianza Lima.