17:24 |

Final del partido: Alianza Lima 2-0 Alianza Universidad

17:20 |

89’ ¡Gooooool! Alianza Lima 2, Alianza Universidad 0. Ricardo Lagos (Alianza Lima) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra izquierda. Asistencia de Oslimg Mora con un centro al área.

17:16 |

81’ Cambios en Alianza Lima, entra al campo Oslimg Mora sustituyendo a Kluiverth Aguilar y entra al campo Wilmer Aguirre sustituyendo a Arley Rodríguez.

17:15 |

76’ Víctor Peña (Alianza Universidad) ha recibido una falta en la banda izquierda.

17:04 |

74’ Remate fallado por Edhu Oliva (Alianza Lima) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jairo Concha.

16:54 |

63’ Cambio en Alianza Universidad, entra al campo Marcelo Gallardo sustituyendo a Cristian Carbajal.

16:54 |

56’ Cambios en Alianza Lima, entra al campo Oswaldo Valenzuela sustituyendo a Pablo Míguez debido a una lesión y entra al campo Edhu Oliva sustituyendo a Axel Moyano.

16:53 |

53’ Ricardo Lagos (Alianza Lima) ha recibido una falta en campo contrario.

16:40 |

48’ Edinson Chávez (Alianza Universidad) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:40 |

46’ ¡Gooooool! Alianza Lima 1, Alianza Universidad 0. Fabio Rojas (Alianza Lima) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo tras un contraataque.

16:32 |

Empieza la segunda mitad del partido: Alianza Lima 0-0 Alianza UDH

16:05 |

35’ Jack Duran tuvo un remate claro pero fue contenido por Angelo Campos.

16:05 |

29’ Remate fallado por Sebastián Gonzáles (Alianza Lima) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Pablo Míguez tras botar una falta.

16:04 |

26’ Óscar Vilchez (Alianza Universidad) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:54 |

22’ Cambio en Alianza Lima, entra al campo Sebastián Gonzáles sustituyendo a Hernán Barcos debido a una lesión.

15:49 |

17’ Hernán Barcos abandonó el campo por una lesión muscular

15:48 |

11’ Remate fallado por Arley Rodríguez (Alianza Lima) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Ricardo Lagos con un centro al área.

15:39 |

09’ Arley Rodríguez (Alianza Lima) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:33 |

03’ Hernán Barcos cabeceó dentro del área; sin embargo, el golpeo fue débil.

15:30 |

Empezó el partido: Alianza Lima 0-0 Alianza UDH

15:28 |

Los equipos salen al campo del Alberto Gallardo para lo que será el encuentro entre Alianza Lima vs. Alianza UDH.

14:52 |

Alineaciones
Alianza Lima: Campo; Rojas, Portales, Míguez, Lagos, Aguilar, Ballón, Concha, Moyano, Barcos, A. Rodríguez.
Alianza Universidad: Morales; Chavez, Avila, Canova, Carbajal, Vilchez, Talancha, Peña, Ismodes, Duran, Neumann.

14:25 |

Alianza Lima llega luego de haber derrotado a Sport Boys en la jornada pasada, mientras que Alianza Universidad cayó por 2-1 frente a UTC.

14:23 |

Alianza Lima no contará con Jefferson Farfán debido a que volvió a lesionarse en la rodilla.

14:22 |

El Comercio ofrece el mejor minuto a minuto con video de los goles, fotos y toda la información para que no te pierdas ni un solo detalle de este gran partido.

14:22 |

Este encuentro se disputará desde las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido por la señal de Gol Perú.

14:21 |

Buenas tardes, amigos de El Comercio, iniciamos el MINUTO A MINUTO del partido entre Alianza Lima vs. Alianza Universidad de Huánuco.