Lobatón y un nuevo espectacular golazo ante Cienciano en Cusco

lo volvió a hacer. Ya nos tiene acostumbrados a marcar goles de gran factura. El capitán de Sporting Cristal anotó un espectacular golazo de larga distancia ante Cienciano en el Cusco. 'Loba' sacó un zapatazo desde fuera del área y dejó parado al portero Diego Morales.

El genial gol de Carlos Lobatón llegó en el minuto 82 del segundo tiempo. Sporting Cristal iba perdiendo 2-0 y el jugador celeste puso el descuento con este latigazo fenomenal. 'Loba' aprovechó que no tuvo marca y remató como solo él sabe hacerlo.

Cienciano ganada con goles de Carlos Orejuela y Castillo por la fecha 6 del Torneo Clausura.

Sobre el final, Carlos Lobatón puso el empate vía penal. Tras una falta contra Beto da Silva, el volante rimense convirtió con un remate seco que volvió a dejar inmóvil al golero Morales.

De este modo, Sporting Cristal sumó 13 puntos y es líder del campeonato. Debe agradecerle a Carlos Lobatón. Hoy fue la figura del equipo.