Mannucci vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE vía Gol Perú: juegan por la fecha 1 de la Liga 1. | Foto: Mannucci

Manucci no pudo tener el estreno soñado ante su público e igualó 4-4 frente a Ayacucho FC por la fecha 1 del Torneo Apertura de la . El estadio Mansiche de Trujillo fue testigo de la gran cantidad de goles.

Los primeros 45 minutos tuvieron cinco goles, donde anotaron Osnar Noronha, Adrián Mejía, Josset Vega, Mauricio Montes y Etchemaite, donde los trujillanos terminaron 3-2 a favor.

Ya en la segunda mitad, Ramos colocó el 4-2 parcial para los locales; sin embargo, en el final del encuentro Delgado y Montes igualaron el marcador.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Mannucci vs. Ayacucho FC EN VIVO ONLINE:

Los 'Carlistas' buscan un buen resultado en su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano después de 25 largos años. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

La última vez que el cuadro trujillano concretó una victoria en la primera división del balompié nacional fue frente a Melgar en la última jornada de la temporada 1994, pero esta vez pretende asegurarse que nada impida la celebración de su gente.

El recuerdo de los hinchas del 'Tricolor' sobre aquel triunfo aún es doloroso, ya que acompañó el descenso de Carlos Manucci.

Este sábado, el equipo recién ascendido tiene una oportunidad ideal para alegrar a su público y debutar con el pie derecho en el nuevo reto que asume bajo las órdenes de José Soto: la Liga 1.

Al frente estará Ayacucho FC, que cuenta con el técnico uruguayo Mario Viera en el banquillo y pretende dar el golpe en Trujillo.

Manucci vs. Ayacucho FC | Posibles alineaciones:

Manucci: Heredia; Villamarín, Lencinas, De Miranda, Lagos; Ramos, Fuentes, Vargas, Fernández; Noronha y Etchemaite.