Melgar ganó 1-0 a Ayacucho FC por el Torneo Apertura (VIDEO)

ganó 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 11 del . Con este resultado, el equipo de Juan Reynoso trepó en la tabla de posiciones y alcanzó la cuarta casilla.

Por otro lado, los ayacuchanos marchan penúltimos con 8 unidades.

Las opciones más claras de gol se dieron en el segundo tiempo. A los 51, el defensor ayacuchano Yoshiro Salazar trabó a Raúl Ruidíaz en el área y el árbitro Michael Espinoza cobró penal para los locales.

Minzún Quina se encargó de poner el 1-0 desde lo doce pasos. Salazar tuvo que irse a los camerinos tras recibir la tarjeta roja en el penal. En el minuto 75, Ayacucho FC se quedó con 9 hombres. Jesús Chávez también fue expulsado tras una dura falta contra Acasiete.

Melgar terminó ganando por la mínima diferencia y trepó en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. El cuadro arequipeño se ubicó cuarto con 17 puntos, a tres de los líderes Municipal y Real Garcilaso. Ayacucho FC sigue en el fondo de la tabla con 8 unidades.

En la fecha 12, Melgar visitará Cusco para enfrentar a Cienciano. Ayacucho FC tendrá que recibir a Alianza Lima en el Estadio Ciudad de Cumamá.