Melgar goleó 3-0 a Los Caimanes en Arequipa por el Apertura

derrotó a por 3-0 en el Estadio de la UNSA y así consiguió su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura. Los arequipeños sumaron siete puntos e igualaron por el momento a Unión Comercio en el primer lugar.

En el primer tiempo fueron quienes tomaron la iniciativa por abrir el marcador. Pero, las intervenciones del portero Fernando Martinuzzi y errores en la definición de los delanteros arequipeños evitaron el gol.

En la segunda parte, aprovechó las ocasiones para anotar y se puso en ventaja en el minuto 54. Primero, el argentino , luego a falta de 10 minutos para el final convirtió un gol de muy buena factura. Por último, (85') puso el 3-0, con un remate esquinado que dejó sin chances al arquero.

se quedó con tan solo un punto en el Apertura, fruto del empate que obtuvo en condición de local frente a UTC.