Melgar goleó a Cienciano y lidera el Torneo Clausura (VIDEO)

El clásico sureño se pintó totalmente de rojinegro. El goleó 5-1 al en Arequipa en duelo por el .

El Melgar fue el absoluto dominador del juego con el juego de Hinostroza y los goles de Zúñiga. Fue justamente Hernán Hinostroza quien abrió el marcador apenas a los cinco minutos de juego, con una buena definición ante un pase de Fernández.

Rainer Torres marcó el segundo a los 19 para Melgar, pero Piero Alva de penal descontó para Cienciano a los 39. La reacción de Melgar fue rápida y Omár Fernández marcó el 3-2 a los 42 y así irse al descanso.

El segundo tiempo fue totalmente para Ysrael Zúñiga, quien marcó un doblete, a los 49 y 53 minutos, con lo que llegó a su gol 100 con la camiseta de Melgar.

"Siempre soñé con hacer 100 goles y hoy se cumplió. Pero lo más importante es que Melgar sigue en la pelea", declaró Zúñiga tras el partido.

Melgar sigue como líder en el campeonato, tanto en el Torneo Clausura con 23 puntos y en la tabla acumulada con 54.