Un gol del uruguayo Julián Di Cosmo a diez minutos del final del partido dio la victoria a Melgar por 2-1 sobre Cobresol en Arequipa. De esta forma, el conjunto ‘dominó’ volvió al triunfo luego de cuatro partidos consecutivos sin sumar de a tres.

El partido se le complicó. Si bien Jesús ‘Chucho’ Chávez adelantó a los arequipeños, tras aprovechar un rechazo corto del arquero Sotillo, los moqueguanos encontraron el empate muy rápido, apenas tres minutos más tarde.

El ex jugador de Sporting Cristal, Diego Chávarri sorprendió a todos al anotar el empate en el estadio de la UNSA. Luego, Melgar estrelló un balón en el palo tras remate de Chávez y el marcador no se movería hasta los 80 minutos.

En ese momento llegó el gol de Di Cosmo, quien se encontró un balón paseando en el área para marcar la diferencia y darle el triunfo al equipo que dirige Julio Zamora.