Así fue el gol de Bahia para el 2-0 sobre Melgar en Copa Sudamericana. (Video: DirecTV Sports)

Aún sin reponerse el golpe que significó el primer gol, recibió un segundo de Bahia escasos minutos más tarde. Gregore decretó el 2-0 parcial, en choque de vuelta por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

MIRA: Melgar cayó por 4-0 frente a Bahía y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Daniel ejecutó un tiro de esquina y Gregore (20′) se elevó por los aires para convertir la anotación, mediante un golpe de cabeza. Un bote previo complicó al arquero de Melgar, Carlos Cáceda, que solo le quedó lamentarse.

A los 12′ del primer tiempo, Fessin abrió el marcador en el Arena Fonte Nova, para igualar la serie. Recordemos que en la ida, en el Estadio Nacional de Lima, la escuadra arequipeña se impuso 1-0.

Vale decir que el vencedor de la serie Melgar-Bahia se verá las caras con Unión de Santa Fe de Argentina, que eliminó en la previa al ecuatoriano Emelec en tierras guayaquileñas.

Perú: conoce cuándo viajará la selección para enfrentar a Chile por Eliminatorias | VIDEO
Antonio García Pye, gerente de selecciones de la FPF, dio a conocer detalles sobre el vuelo que realizará la selección peruana a Chile.