Melgar vs. Garcilaso: así fueron sus choques en el 2015 (VIDEO) - 1

Melgar y Real Garcilaso jugarán el partido de ida de las semifinales del Play Off del . Así les fue en el año.

TORNEO APERTURA. Garcilaso 1-0 Melgar

Un gol en el minuto 83 de Sandoval le dio la victoria a los cusqueños en la cuarta fecha del torneo, que pasaron a liderar.

Garcilaso era dirigido por la Mariano Soso, quien luego dejó el equipo para la llegada de Tabaré Silva.

TORNEO CLAUSURA. Melgar 2-0 Garcilaso

En Arequipa el partido se jugó un tiempo en cada día. El martes 15 de setiembre ganaba Melgar 1-0 con gol de Cuesta, pero al término del primer tiempo hubo apagón y se suspendió el encuentro.

Al siguiente día un nuevo gol de Cuesta sentenció el encuentro en favor de Melgar, que se mantenía como líder de la tabla acumulada.

Melgar y Real Garcilaso jugarán tres partidos seguidos, por el Clausura y el campeonato. Han sumado una victoria por lado, pero esta vez los duelos serán para tentar un lugar en la final del Descentralizado 2015.