Es imparable. Unión Comercio ratificó su buen momento en el Descentralizado 2012 al derrotar 2-0 a la Universidad San Martín en el estadio IPD de Moyobamba y sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo.

Luego de vencer a Universitario de Deportes en el Monumental, los dirigidos por el uruguayo Mario Viera recibieron a los ‘santos’, que habían vencido (2-0) a mitad de semana a Inti Gas.

El partido fue parejo. Sin embargo, en un principio Comercio contó con las principales oportunidades para abrir el marcador. Tras una serie de jugadas desaprovechadas, Aldo Olcese, de penal, abrió la cuenta para el local a los 35 minutos.

El primer tiempo culminó con la victoria parcial del equipo rojo, que sentenció el triunfo con un remate de zurda del atacante colombiano Alex Sinisterra a los 65’.

Con este resultado, Unión Comercio trepó hasta el quinto lugar momentáneamente, mientras que San Martín ahora es noveno.