Pacífico, el equipo recién ascendido al torneo local, se las arregló para sumar un punto ante Inti Gas (1-1) en Ayacucho, una de las plazas más difíciles del fútbol peruano. El equipo que dirige Juan Carlos Bazalar se mantiene invicto en el torneo y se niega a ser considerado uno de los candidatos a la baja esta temporada.

El cuadro rosado abrió el marcador con un tanto de Jesús Chávez a los 16 minutos. Sin embargo, los ayacuchanos salieron en busca del empate y lo encontraron gracias a un gol del lateral izquierdo Manuel Corrales (50). Pacífico supo mantener el empate, a pesar que sufrió la expulsión del defensor central José Luis Honores en la segunda mitad.

Por el momento, Pacífico se ubica en el cuarto lugar del campeonato con 6 unidades. Mientras que Inti Gas, cuadro que dirige el colombiano César Tabáres, está séptimo con un punto menos. La próxima fecha, los rosados reciben al UTC de Cajamarca y los ayacuchanos visitan a Melgar de Arequipa.