El penal que no le cobraron a Alianza ante Cristal (VIDEO)

En solo un minuto, la suerte cambió para . Una mano dentro del área de no fue cobrada y en la siguiente acción le sancionaron un penal en contra.

En el minuto 40, Alianza Lima realizó un buen ataque por izquierda y lo finalizó por derecha. El remate de Eduardo Uribe fue despejado por Céspedes, pero con el brazo.

El árbitro Luis Garay no cobró el penal que reclamaron todos los jugadores de Alianza Lima. El brazo de Céspedes fue el que evitó que el balón siga su trayectoria.

En la siguiente acción, justamente Céspedes se sumó al ataque y generó el polémico penal que significó el 2-0 para Sporting Cristal.

Renzo Revoredo marcó de taco para el 1-0 de #SportingCristal sobre #AlianzaLima en el #TorneoApertura ► https://goo.gl/XSsevG