De las cinco ocasiones que tuvo Raúl Ruidíaz ante José Gálvez marcó cuatro goles, pero el tercero y el cuarto fueron realmente golazos. La ‘Pulga’, muy motivado por su reciente convocatoria a la selección peruana, ya había confirmado su buen momento en el primer tiempo al anotar los dos goles de Universitario para irse al descanso con el 2-0.

En el segundo tiempo, Ruidíaz fue por más y aprovechó una gran ocasión en ataque al cruzar el medio campo. El delantero peleó una pelota, y al ver adelantado al golero Fisher Guevara sacó un remate desde unos 35 metros. El ‘hat trick’ de Ruidíaz era muy merecido, pero llegaría uno más.

El ex delantero de la U. de Chile fue el encargado de patear el penal cometido a Carlos Olascuaga. La ‘Pulga’ definió con clase, le picó la pelota al golero rival y la pelota se metió al arco tras chocar en el travesaño. Fue muy parecido al que le hizo al Godoy Cruz en la Copa Sudamericana 2011. Después de su tanto fue cambiado entre aplausos.