Renato Rojas fue expulsado en el Alianza Lima vs. Binacional en Juliaca. (Video: GOLPERU)

Si con once jugadores es difícil intentar ganarle a Binacional en Juliaca, lo es mucho más con diez futbolistas. Alianza Lima sufrió la tarde de este domingo la expulsión de Renato Rojas y se le complicó el panorama, cuando ya estaba con el 1-0 en contra, en partido por el Torneo Apertura de la Liga 1.

Al minuto 58, el defensa de los ‘Íntimos’, recibió una tarjeta amarilla, la segunda en el encuentro, luego de una infracción en contra de Andy Polar. El árbitro Michael Espinoza, tras amonestarlo por segunda vez, procedió a enseñarle la roja, algo que significó un duro golpe en tienda blanquiazul.

Nuevo tropiezo de Alianza Lima

Apenas tres minutos antes, vale decir, Víctor Cedrón se encargó de firmar el 1-0 a favor del ‘Poderoso del Sur’. El colombiano Yonatan Murillo mandó un pelotazo a la espalda de la defensa aliancista y ‘Vican’ no perdonó cuando tuvo al frente del arquero Angelo Campos.

Al final, Alianza Lima perdió (1-0) a manos de Binacional y se quedó sin chance alguna de ganar el Torneo Apertura. El elenco dirigido por Carlos Bustos se quedó con 29 puntos, en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo sureño llegó a las 28 unidades y es séptimo.