Renzo Sheput marcó golazo de tiro libre a Pedro Gallese [VIDEO]

volvió a demostrar toda su categoría con un golazo de tiro libre. El volante rimense marcó el 1-1 provisional de Sporting Cristal ante Juan Aurich en el estadio Alberto Gallardo por la fecha once del Torneo Clausura.

Juan Aurich había generado al menos tres ocasiones claras en los primeros minutos como para ir ganando el partido por una ventaja más amplia; sin embargo, Cristal aprovechó la magia de Renzo Sheput para colocar el empate.

A falta de Carlos Lobatón, quien se encuentra en la tribuna, apareció Renzo Sheput para darle una alegría al equipo dirigido por Daniel Ahmed. El volante zurdo fue fundamental en el partido pasado, cuando Cristal venció a César Vallejo. En este, marcó u gol.

Con este gol, Renzo Sheput marcó el empate provisional debido a que a los tres minutos el delantero panameño Luis Tejada abrió la cuenta para Juan Aurich.