San Martín cayó 1-0 con Vallejo y se complica con la baja

En el duelo de universidades, la César Vallejo aprovechó su condición de local y venció por 1-0 a la San Martín en un partido que estuvo luchado en la mitad del campo y que se jugó con mucho vértigo. Con este resultado, los dirigidos por Julio César Uribe se complican con la baja.

El único gol del partido lo anotó el defensor Emiliano Ciucci tras un centro lanzado por Ronald Quinteros. En los minutos finales, Luis Tajada, que había ingresado en el segundo tiempo, falló el segundo para los locales en los minutos finales.

Con la victoria, en el partido pendiente por la primera fecha del Torneo Clausura, César Vallejo suma 40 puntos en el acumulado y pelea por un cupo a la Sudamericana.

San Martín se ubica en el puesto 14 con 28 puntos, mismo puntaje que Los Caimanes, aunque con dos partidos menos. Igual, la baja aún está pendiente. Dentro de tres días San Martín visita a Juan Aurich y luego el 26 de noviembre recibirá a Inti Gas en otro partido pendiente.

César Vallejo recibirá dentro de dos días a Inti Gas y el mismo 26 de noviembre visitará a León de Huánuco en un partido por la fecha 5 del Torneo Clausura.