San Martín venció 2-1 a José Gálvez y sumó su segunda victoria consecutiva para alejarse de la zona de descenso, en un encuentro disputado en Chimbote.

Por otro lado, el equipo dirigido por Nolberto Solano sufrió una derrota que compromete más su situación. Luis Perea fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 26.

Aunque los locales pusieron la igualdad en el minuto 91 con gol de Franco Aliberti, Perea liquidó el partido en el minuto 95 y le dio el triunfo a la San Martín, que sumó 13 puntos. Gálvez se mantiene con 17 puntos en la posición 14 del torneo Descentralizado.

La próxima jornada el equipo chimbotano jugará ante Sport Huancayo, mientras que San Martín recibirá en Lima a César Vallejo.