San Martín empató 1-1 con Cienciano y es último en el Apertura

La Universidad San Martín de Porres no pudo ratificar el buen Torneo del Inca que realizó este año. Empató 1-1 con Cienciano en el Callao por la fecha 17 y terminó último en el con 13 puntos, uno menos que Universitario de Deportes y UTC.

Eso sí, los cremas juegan recién mañana frente a Sporting Cristal en el Monumental, mientras que los cajamarquinos cayeron goleados hoy 5-1 a manos de Sport Huancayo.

El recién incorporado Junior Ponce, ex Alianza Lima, abrió la cuenta para los santos a los 76 minutos. El atacante se metió en el área con una jugada personal y remató fuerte de derecha para vencer la portería defendida por el arquero Diego Morales.

A tres minutos del final del partido, y cuando parecía que San Martín conseguía un triunfo que lo aleje de este mal momento, el experimentado defensa Jorge Araujo marcó de cabeza el empate final.