San Martín venció 2-1 a Inti Gas por el Torneo Clausura (VIDEO)

La Universidad San Martín ha conseguido este miércoles un importante triunfo con el objetivo de alejarse del descenso, después de comenzar perdiendo ante el Inti Gas en el Estadio Miguel Grau. Luis Perea y Santiago Silva, a los 90 minutos, marcaron los goles para la San Martín, que derrotó 2-1 a los ayacuchanos en el estadio Miguel Grau del Callao.

El partido estuvo parejo y los locales siempre sufrieron por las falencias defensivas del equipo. Pedro Gallese tuvo que salvar en varias ocasiones el arco de la San Martín para que no cayera el gol.

Guerra marcó el gol para Inti Gas a los 30 minutos en una desatención defensiva de la San Martín. En el segundo tiempo, Perea aparecería para marcar el empate y luego Silva daría el triunfo definitivo a la San Martín desde punto de penal.

Con este triunfo San Martín se aleja del penúltimo lugar y escala tres puestos dejando a UTC en el fondo de la tabla y con el peligro de descender. Además, el triunfo es importante para los limeños que ahora deben sumar al menos uno de los cuatro puntos que tienen en disputa para salvar la categoría.

San Martín debe enfrentar a Real Garcilaso en Cusco y al ya descendido San Simón en Lima.