Segunda: Muni ganó en Puno y se puso a tres puntos de líderes

Deportivo Municipal derrotó a Alfonso Ugarte en Puno en un infartante encuentro que se definió con un agónico gol al minuto 92 a favor de los ediles. Con el resultado la banda del basurero ya se ilusiona con subir a primera, pues solo están a tres puntos de los líderes de la  Alianza Universidad y San Alejandro.

A más de 3800 metros de altura, el choque para Municipal se tornó como una odisea, no obstante supieron mantener el cero y los tres cambios del técnico Carlos Cortijo, quien hizo entrar en la segunda parte a Frank Carranza, Dante Gil y Javier Carnero funcionaron a la perfección, ya que fue Dante Gil quien silenció a la hinchada puneña con el gol del triunfo en la última jugada.

Por su parte, San Alejandro de Pucallpa venció 1-0 a Atlético Torino y el otro líder Alianza Universidad de Huánuco hizo lo propio (0-1) con Pacífico de visita.

Además, Atlético Minero le ganó 2-1 a Sport Boys en el Callao, lo que significó la sorpresa de la fecha.