Sheput erró penal a los 91' que pudo darle el triunfo a Cristal

no durmió tranquilo. El volante rimense tuvo en su pierna izquierda el triunfo de Sporting Cristal sobre Deportivo Táchira por la segunda fecha de la , pero erró un polémico penal a los 91 minutos.

La jugada del penal había sido bastante dudosa, pero el árbitro del partido Imer Machado de Colombia determinó la acción a tres minutos del final del partido.

Con Carlos Lobatón -figura de Sporting Cristal- fuera del campo, fue Renzo Sheput el encargado de patear el penal. Renzo Sheput pateó al mismo lado que el último fin de semana ante Juan Aurich por el Torneo del Inca. Pero esta vez erró.

El arquero Alan Liebeskind adivinó la dirección del disparo y evitó así la derrota de su equipo. Táchira ya había caído de local 5-0 ante Racing Club de Avellaneda.