17:29 |

¡Gran campaña! Alianza Lima sigue invicto en esta fase 2 del torneo peruano y se afianza en el liderato con un total de 14 puntos, producto de cuatro triunfos y dos empates. En el acumulado, el equipo blanquiazul está segundo con dos puntos menos que el líder Sporting Cristal.

17:26 |

90 + 6’ ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Alianza Lima derrotó 1-0 a Deportivo Municipal gracias al golazo de Hernán Barcos.

17:23 |

90+5’ ¡¡¡UFFFFF!!! Arley Rodríguez remató dentro del área y casi sentencia el 2-0 de Alianza Lima.

17:21 |

90+3’ Bazán manda un centro que se desvía con la cabeza de Ovelar y el portero de Alianza Lima atrapa el balón sin problemas.

17:17 |

90’ ¡Se añaden seis minutos más al partido!

17:15 |

87’ ¡¡¡UFFFFF!!! Ovelar remata dentro del área y campos responde perfectamente para evitar el empate de Municipal

17:10 |

82’ Oslimg Mora intenta con un disparo desde fuera del área y el balón se marcha muy desviado.

17:10 |

81’ Cambio en Municipal: Marcelo Garcés ingresa por Jhon Vega

17:05 |

77’ Doble cambio en Alianza Lima: Axel Moyano ingresa por Aldair Rodríguez, mientras que Jonathan Lacerda entra en reemplazo de Jefferson Portales

17:03 |

74’ Cambio en Alianza Lima: Arley Rodríguez ingresa al campo por Edgar Benítez.

16:58 |

69’ ¡¡¡ESTABA SOLO!!! El ‘Pájaro’ Benítez quedó mano a mano contra el portero, pero su remate se marchó ligeramente desviado.

16:56 |

Hernán Barcos controla perfectamente dentro del área, tras un gran pase de Jairo Concha, y define exquisitamente entre las piernas del portero rival. Alianza Lima gana 1-0.

16:55 |

67’ ¡¡¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!!!

16:52 |

63’ ¡Bronca en el Callao! Los jugadores de ambos equipos discuten en el campo luego de la entrada de Neyra contra Lagos.

16:45 |

57’ Tiro libre para Alianza Lima y el asistente marca posición adelantada en la ejecución.

16:41 |

52’ Los dos equipos se reparten la posesión del balón, pero aún no llegan con peligro en esta segunda parte.

16:33 |

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

16:18 |

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Alianza Lima y Municipal empatan sin goles en el Callao.

16:18 |

45+1’ ¡¡¡UFFFFF!!! Jairo Concha remata con la derecha desde fuera del área y el portero de Municipal se estira para atajar el disparo.

16:17 |

45’ Se añade un minuto más al primer tiempo.

16:16 |

44’ ¡¡¡UFFFFFF!!! Doble intento de Municipal a través de Ramírez y Ratto, que logran salvar el portero y la defensa de Alianza Lima.

16:15 |

43’ Jefferson Portales cabecea muy incómodo en el área rival y el balón se marcha desviado.

16:14 |

42’ Tiro libre indirecto para Alianza Lima

16:03 |

31’ El partido es intenso, pero ningún equipo logra generar ocasiones claras de gol.

15:58 |

25’ Tarjeta amarilla para Jean Pierre Archimbaud. Es el segundo amonestado del partido junto a Oslimg Mora.

15:51 |

19’ Ovelar intenta con un centro desde la banda derecha y Ángelo Campos resuelve bien por arriba, atrapando la pelota.

15:48 |

16’ ¡CERCA! Erinson Ramírez remata desde fuera del área y el balón se marcha ligeramente desviado.

15:45 |

13’ Municipal intenta con centros pasados, pero Alianza se defiende bien.

15:42 |

10’ ¡¡¡UFFFFFF! Ovelar intenta con un potente remate de tiro libre y el balón se estrelló en el palo.

15:37 |

5’ Hernán Barcos llega al área rival y remata con la derecha, pero el portero rival atrapa el balón con facilidad.

15:33 |

2’ Primera llegada de Alianza Lima. Oslimg Mora centra desde la derecha y Aldair Rodríguez no logra conectar bien el balón, pero estuvo cerca.

15:31 |

¡¡¡Arranca el partido en el Estadio Miguel Grau! Alianza Lima y Municipal ya se miden por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

15:27 |

Los jugadores de ambos equipos ya salen al campo para afrontar el partido

15:11 |

Alineación confirmada de Municipal: Daniel Prieto; Aldair Guzmán, Alonso Yovera, Luis Cardoza, Carlos Neyra; Jean Pierre Archimbaud, Jhon Vega, Jorge Bazán; Erinson Ramírez, Piero Ratto y Roberto Ovelar.

14:51 |

Alineación confirmada de Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Yordi Vílchez; Oslimg Mora, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Edgar Benítez, Ricardo Lagos; Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

14:38 |

Deportivo Municipal perdió la fecha pasada su invicto en la segunda parte de la Liga 1, cayendo por la mínima diferencia ante Ayacucho FC. Este resultado ya pasó a segundo plano y los dirigidos por Franco Navarro quieren dar el batacazo de la fecha.

14:34 |

Los dirigido por Carlos Bustos han comenzado una buen Fase 2 del torneo. Se encuentran invictos en sus cinco partidos; han sumado tres victorias y dos empates, y pelean por el liderato de la tabla.

14:02 |

Alianza Lima se enfrentará al Deportivo Municipal, que aspira a engancharse a los primeros puestos de la clasificación con la reciente incorporación del delantero argentino Alexis Rodríguez, procedente del Newell’s Old Boys.

¿Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo?

Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

14:01 |

¿En qué canal de TV ver el partido?

El choque entre Alianza Lima y Deportivo Municipal podrá ser visto por el canal oficial de transmisión de la Liga 1, GOLPERU este sábado 14 de agosto. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles mediante la página web de El Comercio.

14:00 |

¿A qué hora se juega el Alianza Lima vs. Municipal?

13:57 |

¡Buenas tardes y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Alianza Lima vs. Municipal por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1: DT te traerá la información en directo del encuentro.